Añadir productos de Syncee - RESUMEN
Actualizado esta semana

Usted tiene 2 opciones para importar productos desde el Syncee Marketplace.

La primera opción consiste en crear una lista de importación seleccionando los productos uno a uno, mientras que la otra consiste en añadir los productos de un proveedor en bloque en función de determinados criterios.

Elija los productos uno a uno

Puede elegir productos de diferentes proveedores y crear listas de importación seleccionando los productos que desee. De esta forma, podrías elegir exactamente qué productos quieres subir a tu tienda.

1. Tras iniciar sesión en tu cuenta, selecciona una categoría o utiliza la opción Todos los productos.

2. En la opción Productos puede examinar los productos de la categoría seleccionada. Algunos puntos clave a tener en cuenta:

1. Iniciar una búsqueda con palabras clave

2. Una vez en la categoría principal, acote la búsqueda seleccionando una subcategoría

3. Utilice las distintas opciones de filtrado: ubicación del proveedor, opción de envío a, intervalo de precios, plazo de envío, etc.

4. Ordenar los productos por los resultados más relevantes, los nuevos productos o los precios más bajos/más altos

3. En la parte superior derecha de la página, haga clic en el icono tienda para seleccionar la lista de Importación a la que desea añadir productos o para crear una si no lo ha hecho antes.

1. Nombra tu nueva lista de importaciones y añade tu margen de beneficio en porcentaje

4. Haz clic en Añadir a "lista de importación" (allí aparecerá el nombre de tu lista de importación) sobre un producto que desees subir a tu tienda.

5. Haga clic en un producto si desea comprobarlo primero: se abrirá en una pestaña nueva

1. Aquí también puede añadir el producto a su lista de importación

2. Compruebe los detalles del producto, la información de envío o el margen de beneficio sugerido

También puede abrir el escaparate del proveedor desde la opción Proveedores

• Seleccione el proveedor en la lista desplegable Proveedores

• Haga clic en ellos y se abrirá el escaparate

• Si el proveedor tiene sus catálogos disponibles en más idiomas, seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable

• Haz clic en Añadir a "lista de importación" (allí aparecerá el nombre de tu lista de importación) sobre un producto que desees subir a tu tienda.

• Haga clic en un producto si desea comprobarlo primero: se abrirá en una pestaña nueva

• Aquí también puede añadir el producto a su lista de importación

• Compruebe los detalles del producto, la información de envío o el margen de beneficio sugerido

Ahora que ha creado sus listas de importación y les ha añadido productos, podría cargar los productos yendo al menú de listas de importación y haciendo clic en Sincronizar en la lista de importación que desee gestionar.

Elija productos a granel

Si desea añadir más productos a su tienda, es posible que no desee elegirlos uno por uno. En Syncee, tiene la opción de añadir productos al por mayor también desde el proveedor seleccionado.

1. Tras iniciar sesión en tu cuenta, selecciona una categoría o utiliza la opción Todos los productos.

2. En la opción Proveedores puede examinar los productos de la categoría seleccionada. Algunos puntos clave en los que fijarse:

1. Iniciar una búsqueda con palabras clave

2. Una vez en la categoría principal, acote la búsqueda seleccionando una subcategoría

3. Utilice las distintas opciones de filtrado: ubicación del proveedor, opción de envío a, intervalo de precios, plazo de envío, etc.

4. Ordenar los productos por los resultados más relevantes, los nuevos productos o los precios más bajos/más altos

3. Haz clic en el proveedor para abrir su tienda

1. Si el proveedor tiene sus catálogos disponibles en más idiomas, seleccione el idioma que desea utilizar en la lista desplegable

2. Para ver más información sobre un artículo, pulse sobre él, se abrirá en una nueva pestaña

4. Haga clic en el botón Añadir productos a granel

1. Si no desea añadir todos los productos del catálogo, puede configurar filtros haciendo clic en Crear filtro. Puede establecer varias condiciones para el filtrado.
      Más información sobre filtrado aquí.

5. Haz clic en el botón Empezar a vender estos productos.

6. Nombra la lista de importación y añade tu margen de beneficio en porcentaje

7. Haga clic en Crear lista de importaciones para añadirlo a su lista de importaciones.

8. Haga clic en el botón Abrir lista de importaciones.

9. Haz clic en Sincronizar para subir los productos a tu tienda.

A partir de ese momento, encontrará esta lista de importaciones en el Lista de importacionesmenú.

Proveedores que requieren autorización

Algunos de los proveedores exigen a los minoristas que envíen una solicitud de aprobación antes de permitirle importar sus productos. En este caso, se te presentará una notificación.

Haz clic en Enviar mi solicitud (en el caso de la opción Productos) o en Enviar solicitud de uso en la opción Proveedores y crea la lista de importación a la que deseas añadir los productos.
Una vez que el proveedor haya aprobado tu solicitud, podrás subir los productos a tu tienda.

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chat en directo o por correo electrónico en support@syncee.com