Todas las coleccionesMinoristasPrimeros pasos
¿Qué se necesita para la aprobación en el mercado?

¿Qué significa que un proveedor requiera aprobación?

Benjamin Koroknai avatar
Escrito por Benjamin Koroknai
Actualizado esta semana

A algunos proveedores del Mercado Syncee les gustaría aprobar a los minoristas antes de poder cargar los productos de la empresa en su tienda en línea.

Estos proveedores comprueban al minorista y a veces también le envían un mensaje para hablar de algunos detalles esenciales si es necesario. Si todo les parece correcto, dejan que el minorista venda sus artículos.

En nuestro Mercado, puede establecer en el campo de búsqueda si busca proveedores que necesitan homologación o no. Solo tienes que hacer clic en el campo Búsqueda avanzada y elegir la opción que necesites.

Envío de la solicitud desde la opción Productos

• Haga clic en el botón Añadir a la «Lista de importación» en el producto

• Si desea tener estos productos en una lista de importación separada, puede crear una en la sección superior derecha haciendo clic en el icono de la tienda

• Lea los requisitos y haga clic en el botón Enviar mi solicitud

Envío de la solicitud desde la opción Proveedores

• Haga clic en el proveedor

• Haga clic en el botón Añadir productos a granel

• Haga clic en el botón Empezar a vender estos productos

• Nombra la lista de importación y añade tu margen de beneficio en porcentaje

• Haga clic en el botón Presentar su solicitud de uso

Enviamos notificaciones sobre las solicitudes a los proveedores, y usted recibirá información una vez que su solicitud haya sido aprobada.

También puede ver el estado de sus solicitudes en Syncee:

• Ir al menú Mis proveedores

• Compruebe el estado si está marcado

• Si es así, su solicitud ha sido aprobada y puede subir los productos a su tienda

Para cargar el producto una vez aprobado, debe hacer clic en el botón Sincronizar en la lista de importaciones del menú Lista de importaciones.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.