¿Cómo configurar el servicio de cumplimiento Syncee? (Para usuarios de Shopify)
¿Cómo configurar el servicio de cumplimiento Syncee? (Para usuarios de Shopify)
Imre Társi avatar
Escrito por Imre Társi
Actualizado esta semana

Los centros de servicios de cumplimiento permiten a los comerciantes electrónicos externalizar el almacenamiento y el envío.

Esto libera a los negocios en línea del espacio físico necesario para almacenar todos los productos, facilita enormemente la gestión del inventario y permite a los propietarios de las tiendas disponer de más tiempo para centrarse en otras áreas de su negocio.

Dado que Syncee no trabaja con los productos físicamente, Syncee es sólo un centro de cumplimiento virtual. Esto significa que si tiene alguna pregunta sobre los pedidos o los propios productos, deberá ponerse en contacto directamente con los proveedores.

Por defecto, los productos de las nuevas listas de importación se cargan en la ubicación del servicio de cumplimiento de Syncee.

Sin embargo, si ha cargado previamente los productos en una ubicación manual de su tienda Shopify, tiene la opción de reubicarlos en la ubicación de Syncee. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

• Vaya al Centro de distribuidores en la parte superior derecha de la página haciendo clic en sus iniciales

• Haga clic en el menú Importar lista

• Abra la lista de importaciones que desea gestionar

• Vaya a la pestaña Configuración de la lista de importación y desplácese hacia abajo

• Para la sección ¿Cómo debe manejar Syncee los cambios de cantidad de inventario en varias ubicaciones? configure Reubicar.

• Para el Servicio de Cumplimiento seleccione Syncee

• Haz clic en Guardar.

• Una vez hecho esto, ejecute una actualización de los campos SKU variante, Cantidad de inventario y Servicio de suministro.

• Siga una guía paso a paso para la actualización AQUÍ

• Una vez que termine de ejecutarse, asegúrate de desactivar la opción Reubicar

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, háznoslo saber a través del chat de la aplicación o por correo electrónico a support@syncee.com.