Sauvegarde des données de paiement

Cet article vous apprendra à enregistrer vos données de paiement pour faciliter la gestion de vos commandes.

Benjamin Koroknai avatar
Écrit par Benjamin Koroknai
Mis à jour cette semaine

Pour enregistrer vos données de paiement, connectez-vous d'abord à votre compte Syncee.

Une fois connecté, accédez à votre centre de distribution en cliquant sur vos initiales en haut à droite de votre écran et en cliquant sur le bouton correspondant.

Une fois sur place, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Accéder à Mon compte

2. Cliquez sur Paramètres

3. Sélectionnez l'onglet Paramètres de paiement

4. Vous pouvez ajouter les informations relatives à PayPal et/ou à votre carte de crédit/débit en cliquant sur Ajouter.

Veuillez noter que Syncee ne conserve aucune de vos données de paiement, car ces informations sont traitées et stockées par votre fournisseur de paiement.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com, et nous serons ravis de vous aider !