Todas as coleçõesNoções básicas do SynceeInformações gerais
Como escolher a língua da aplicação em Syncee?
Atualizado há mais de uma semana

Depois de se registar no Syncee, pode escolher a língua que pretende utilizar durante o processo de integração.

Se pretender alterar isto mais tarde, siga os passos abaixo para selecionar/alterar o idioma da aplicação:

1. Clique nas suas iniciais na secção superior direita da página e seleccione o Centro de Retalhistas

2. Clique em Conta

3. No separador Profile, escolha o idioma predefinido e, em seguida, Guardar

Em alternativa, depois de iniciar a sessão, é possível alterar a língua no canto inferior direito da página:

• Clique na opção Idioma e Moeda

• Seleccione a língua que pretende utilizar na lista pendente

• Clique em Atualizar Preferências

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, informe-nos através do chat na aplicação ou por correio eletrónico para support@syncee.co.