Comment contacter le support Syncee ?
Mis à jour cette semaine

Il y a deux façons de contacter notre équipe d'assistance:

Pour utiliser le chat en direct dans l'application:

1. Cliquez sur l'icône de chat dans le coin inférieur droit.

2. Vous pouvez également répondre aux messages contextuels.
  3. Vous pouvez consulter les articles de notre centre d'aide ou nous envoyer un message directement en cliquant sur l'option "Envoyez-nous un message".

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par e-mail à l'adresse support@syncee.com.